Minggu, 03 Juni 2012

Kim Hyun Joong

Sejujurnya udah lama aku suka sama KHJ ini... semenjak dia membintangi drama BBF,, aku "fall in love" sama dia :D hahahaha.....
Padahal aktor pemain BBF itu semuanya ganteng" seperti lee min ho, kim bum atau kim joon. Tapi gak tau ya kok aku sukanya sama KHJ :O
dia itu ganteeeeeeng banget... kereeen, manis... >.< walaupun dia slalu jadi peran yang wataknya dingin.. tapi kalo dia udah jatuh cinta sama cewek.. dia bakal jadi hangat... *plakk !!

Aku slalu berusaha mengikuti drama yang dimainkan KHJ sprt playful kiss... sedangkan waktu di dream high KHJ hanya sebagai "cameo" aja :( yaaah.. kecewa.....
ini nih foto" KHJ dan profilnya :')












PROFIL KIM HYUN JOONG

Nama: Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung)
Professi: Aktor, Penyanyi, Model, Dancer, Presenter Tanggal Lahir: 06 Juni 1986
Tempat Lahir: Seoul, Korea Selatan
Tinggi: 181cm
Berat: 68kg
Golongan Darah: B
Zodiak: Gemini
Keluarga: Father, Mother and Older brother. Pendidikan: Chungwon University – Performance Planning and Administration Department (March/2011) Hobi: Bermain Gitar, Piano, Nge-Dance
Talent Agency : Keyeast

Serial Drama Korea yang Pernah Dibintangi Oleh Kim Hyun Joong:

- Dream High (KBS2, 2011) cameo
- Mischievous Kiss (MBC, 2010)
- Boys Before Flowers (KBS2, 2008)
- Spotlight (MBC, 2008, cameo)
- Hotelier (TV Asahi, 2007, ep 7)
- Can Love Be Refilled? Sitcom (KBS2, 2005)
- Nonstop 5 (MBC, 2005, ep 208)

Variety Show:

- Family Outing (SBS 2009 episode 64 & 65)
- We got Married (MBC 2008 episode 9 - 38)



Endorsement:

- Leica camera
- Lotte Duty Free Shop
- Coupang Spring Campaign Hang Ten
- Basic House
- Samsung Credit Card
- Tony Moly Hotsun Chicken
- Samsung Anycall – Haptic Pop
- MVIO
- Nong Shim – Ansung Soup Noodles
- Dynamic Kin Converse
- Le Coq Sportif
- FaceShop
- Levi’s Jeans
- T.I. for MEN
- Infinitely yours, SEOUL
- AEON’s Topvalu HEATFACT

Music Video:

- 2010 Gummy – As a Man
- 2009 Kim Jun – Jun Be OK
- 2006 ERU – Black Glasses
- 2005 2Shanghai – She laughed

Inilah Beberapa Penghargaan Yang diterima Oleh Kim Hyun Joong:

1. 2011 MTN Broadcasting Commercial Award – Best CF Actor/Model
2. 2010 MBC Drama Awards: Popular Actor Award (Mischievous Kiss)
3. 2010 Yahoo Asia Buzz Award: Hong Kong Top Buzz Korean Artist
4. 2010 Yahoo Asia Buzz Award: Taiwan Top Buzz Korean Artist
5. 2010 Yahoo Asia Buzz Award: Best Search Asia Buzz Awards
6. 2010 Style Icon Award : Most Popular Award - 2010 Sky Perfect Award : Best Dress Award
7. 2010 4th MNet 20′s choice Most Influential Star award
8. 2009 Seoul International Drama Awards: Most Popular Actor (Boys Before Flowers) - The 45th Baeksang Arts Awards: Popularity Award (Male) Boys Before Flowers (2009)
9. Yahoo Buzz Award 2009 : Asia’s Top Male Artist
10. Yahoo Buzz Award 2009 : Netizens’ Chosen Top Male Artist
11. Yahoo Buzz Award 2009 : Top Buzz Korean Male Artist
12. Style Icon Awards 2009 : Most Popular Male Icon
13. MBC’s 2008 Best Couple Award : We got Married (with Hwangbo Hye Jung).

sumber profil :
www.gen22.net


"Faith"




"Faith" adalah judul drama korea yang rencananya kan dirilis di stasiun TV korea"SBS". Dan salah satu pemerannya adalah Lee Min Ho loo >.< gilaaaaak....... buat yang belom tau lee min ho tak kasih deh fotonya.. *tapi kebangetan banget kalo sampek gak tau sama lee min ho --"

Drama tersebut yang rencananya akan tayang pada Agustus ini juga dibintangi aktris cantik Kim Hee-sun. Faith adalah drama berlatar sejarah (saeguk) yang merupakan genre pertama bagi Lee Min-ho. Kisahnya akan berkisar pada seorang pejuang dalam masa dinasti Goryeo dan seorang dokter dari masa kini akan mencoba meminta raja yang berkuasa di masa itu untuk menyediakan pengobatan kepada rakyat jelata.

Lee Min-ho sendiri adalah pejuang yang menjadi kapten dari pasukan pengawal raja yang kelak akan menjadi jenderal. Menurut aktor tersebut, begitu menyukai drama tersebut begitu membaca skenarionya. Tidak heran ia langsung menyabet tawaran akting itu, apalagi memang suka drama sejarah dan ingin tampil secara berbeda
sumber
http://www.indosiar.com/gossip/lee-min-ho-dipastikan-bintangi-faith_94230.html

Katanya sih drama ini terdiri dari 24 episode... Yah semoga aja dramanya cepet diputer di Indonesia... Amiin :D hahaha....

K-drama Lovers

Nangis.. sedih.. ketawa... marah.... kasmaran.. itu semua perasaan yang pernah aku rasain sewaktu liat drama korea !!! Aku memulai kegilaanku ini dari drama korea yang berjudul Boys Before Flower.. semenjak itu aku jadi gilaaaa banget sama drama korea.. >.<
ini beberapa judul drama korea yang pernah aku liat :D